Обязанности:
Приготовление гарниров, первых блюд, нарезокПринимать участие на раздаче блюдЗаполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищиКонтролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых пробХранить посуду согласно маркировкеСоблюдать санитарные нормы и правила
Требования:
Наличие образования по профессии повара 3Подтвержденный опыт работы поваром в трудовой книжке
...
Обязанности:
Приготовление гарниров, первых блюд, нарезокПринимать участие на раздаче блюдЗаполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищиКонтролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых пробХранить посуду согласно маркировкеСоблюдать санитарные нормы и правила
Требования:
Наличие образования по профессии повара 3Подтвержденный опыт работы поваром в трудовой книжке
...
Обязанности:
Обеспечивать персонал подразделения завтраками, обедами, ужинами и ночным питанием.
Контролировать соблюдение санитарных норм и правил на участке работы.
Контролировать расход продуктов питания и сырья на участке.
Производить акты проработки блюд, технологические карты, калькуляцию блюд, составлять заявки.
Производить стажировку новых сотрудников.
Проводить бракераж готовой продукции.
Ведение отчётности.
Требования:
Наличие образования по профессииПодтверждённый опыт работы в трудовой книжкеЖелателен опыт
...
Наш клиент - крупная нефтегазовая компания.
В структуре компании открыта вакансия Административный помощник (вахта)
Обязанности:
...
Обязанности:
Приготовление гарниров, первых блюд, нарезокПринимать участие на раздаче блюдЗаполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищиКонтролировать хранение в холодильнике пищевых проб согласно инструкции для хранения пищевых пробХранить посуду согласно маркировкеСоблюдать санитарные нормы и правила
Требования:
Наличие образования по профессии повара 3 разряда и вышеПодтвержденный опыт работы поваром
...
Обязанности:
Обеспечивать персонал подразделения завтраками, обедами, ужинами и ночным питанием.
Контролировать соблюдение санитарных норм и правил на участке работы.
Контролировать расход продуктов питания и сырья на участке.
Производить акты проработки блюд, технологические карты, калькуляцию блюд, составлять заявки.
Производить стажировку новых сотрудников.
Проводить бракераж готовой продукции.
Ведение отчётности.
Требования:
Наличие образования по профессииПодтверждённый опыт работы в трудовой книжкеЖелателен опыт
...
Обязанности:
Приготовление гарниров, первых блюд, нарезокПринимать участие на раздаче блюдЗаполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищиКонтролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых пробХранить посуду согласно маркировкеСоблюдать санитарные нормы и правила
Требования:
Наличие образования по профессии повара 3Подтвержденный опыт работы поваром в трудовой книжке
...